Межрегиональная научно-методическая конференция «Интеграция основного и дополнительного образования, а также среды умного города для развития талантов"

ID298
Фотографияalt of image
ОрганизацияАдминистрация Проекта STEM-центры Intel
ЗаголовокМежрегиональная научно-методическая конференция «Интеграция основного и дополнительного образования, а также среды умного города для развития талантов"
СтранаРоссия
Населенный пунктСочи
Типконференция
Место проведенияг. Сочи, Парк Науки и Искусства «Сириус», Олимпийский проспект, д.1
Дата начало2020-12-14 09:30:40
Дата окончания2020-12-16 18:00:40
ОпубликованоДа
Область знанийМатематика и информатика
Техника и инженерные науки
Другое
Педагогика
Большие данные
Целевая аудиториястуденты
специалисты
преподаватели
будет интересно всем
СпециализацииОбразовательные технологии
КороткоВ центре внимания конференции – подходы, методы и формы интеграции основного и дополнительного образования. Участники рассмотрят основные концепции и перспективы развития образования в среде Умного города.
Контент

14-16 декабря 2020

МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ НАУЧНО-МЕТОДИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ИНТЕГРАЦИЯ ОСНОВНОГО И ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, А ТАКЖЕ СРЕДЫ УМНОГО ГОРОДА ДЛЯ РАЗВИТИЯ ТАЛАНТОВ И СПОСОБНОСТЕЙ КАЖДОГО РЕБЕНКА»

Заявки для участия принимаются до 30 ноября 2020 года включительно

Количество участников: до 70 человек очно (до 5 человек от одного субъекта), возможно дистанционное участие

Участникам конференции обязательно иметь при себе отрицательный COVID-тест, выданный не ранее, чем за 72 часа до начала конференции.

Программа конференции

По вопросам участия просим обращаться по адресу: regions@talantiuspeh.ru

В центре внимания конференции – подходы, методы и формы интеграции основного и дополнительного образования. Участники рассмотрят основные концепции и перспективы развития образования в среде Умного города.

Лекции и мастер-классы проведут специалисты и педагоги Лицея "Сириус" (в том числе центра дополнительного образования Лицея), Научно-технологического университета "Сириус", а также приглашенные эксперты.